Néstor Araujo estuvo presente en la victoria del Celta de Vigo sobre el Atlético de Madrid

Vigo.- El cuadro donde milita el defensor mexicano ganó de manera categórica al equipo de Diego Simeone, en la jornada 3 de la Liga de España.

El Celta de Vigo del ‘Turco’ Antonio Mohamed, le plantó un buen partido al Atlético de Madrid para derrotarlo 2-0, donde Néstor Araujo fue titular y participó los 90 minutos del cotejo en el estadio de Balaídos.

Los goles fueron obra del uruguayo Maxi Gómez y de Iago Aspas, quienes  en los primeros siete minutos de la parte complementaria, resolvieron el triunfo del Celta.

Después de un primer tiempo equilibrado, el arranque de la segunda mitad agitó las pizarras, con el 1-0 de Maxi Gómez a los 45 segundos de la segunda mitad, al beneficiarse de un resbalón de Diego Godín.

La segunda anotación se presentó seis minutos más tarde. Iago Aspas cabeceó el 2-0 de forma fenomenal después de un pase milimétrico del uruguayo.

Cabe resaltar que el árbitro Mateu Lahoz anuló el 3-0 para el Celta luego de que se ayudó del VAR.