Nico Castillo deja escapar campeonato de goleo con terrible falla

Por Israel González

Pumas se despidió de un mal torneo Clausura 2017 con derrota 1-0 ante Puebla, en Ciudad Universitaria y ni siquiera consiguió que su delantero felino Nicolás Castillo rescatara el título de goleo.

Ambos equipos llegaron a este partido, correspondiente a la última jornada, sin posibilidades de liguilla. Aunque el partido era de mero trámite, Castillo (quién fue de lo más rescatable del conjunto universitario durante el torneo) tenía la oportunidad de ser campeón de goleo.

Al minuto 72, el chileno pudo empatar al peruano Raúl Ruidiaz en la cima de goleo con nueve tantos, sin embargo, falló al rematar un pase diagonal de Matías Britos a un metro de la portería.

Los camoteros se llevaron tres puntos muy valiosos para su lucha contra el descenso la próxima temporada con anotación de Francisco Torres a los 19 segundos del inicio del segundo tiempo.