Pachuca vence a Santos en la eLiga MX y lo desbanca del tercer sitio

Hidalgo. – Con solitario gol de Rubens Sambueza, los Tuzos derrotaron 1-0 a Santos Laguna, en juego correspondiente a la jornada nueve de la eLiga MX y, de paso, lo desbancó de la tercera posición general.

Kevin Álvarez fue el que comandó la victoria de los Tuzos en los controles, desde donde impuso su calidad sobre Eduardo Aguirre, en duelo que se realizó de manera virtual en la cancha del Estadio Hidalgo.

Un duelo parejo fue el que ofrecieron desde el inicio del encuentro, con pocas opciones que no supieron concretar; fue en el complemento cuando apareció el ávatar de Rubens Sambueza, al minuto 56, para lograr el tanto de la victoria.

Así, el conjunto hidalguense se reencontró con el triunfo y llegó a 18 unidades y se ubicó en la tercera plaza general, mientras los de la Comarca Lagunera se quedaron con la misma cantidad, menor diferencia de goles, y vieron rota su racha de dos victorias seguidas.