Puebla derrota a Pumas en la eLiga MX

Ciudad de México. – El conjunto camotero se adjudicó los tres puntos que estaban en disputa en el Estadio Olímpico.

En un choque lleno de emociones a lo largo de los 90 minutos (virtuales), el conjunto del Puebla que estaba al mando de Eduardo Herrera derrotó 3-2 a Pumas de Alan Mozo.

Las anotaciones con las que Lalo Herrera se adjudicó el triunfo cayeron por conducto de Christian Tabó al 13’, 19’ y de Santiago Ormeño al 48’ de la primera parte. Por su parte Pumas acortó la desventaja con los goles de Juan Ignacio Dinenno al 35’ y Juan Pablo Vigón al 85’.

El partido correspondiente a la fecha 14 de la eLiga MX se desarrolló en el virtual Estadio Olímpico Universitario, en donde los capitalinos estuvieron cerca de quedarse con el empate en los últimos minutos del partido, pero para su mala fortuna Herrera estuvo atento en los controles de La Franja y evitó que su equipo se fuera de CU con un punto en la bolsa.