PVS golea y lucen sus mexicanos en la cancha

Holanda.- El ex jugador del Pachuca sigue levantando la mano para estar en el cuadro titular del PSV Eindhoven a base de anotaciones.

El jugador mexicano, Erick Gutiérrez, continua demostrando que desear ser del 11 titular con el PSV, y es que durante el partido de la Jornada 9 de la Liga de holandesa, el ex jugador del Pachuca volvió a meter un gol con los “Granjeros” y así acumular su tercer gol en la Eredivisie.

PVS golea y lucen

Pese a que el mexicano ingresó al terreno de juego para la segunda mitad, se hizo presente al minuto 80 para registrar el 5-0 en la pizarra del Philips Stadium.

Su gol llegó luego de que se dio una serie de rebotes, el 'Guti' logró mandar el esférico al fondo en el encuentro contra el Emmen.

Minuto después Hirving Lozano se adjudicó un tanto más al 88' con un disparo a segundo poste para hacer el 6-0 definitivo.