Querétaro suma sus primeras unidades en la Copa MX

Querétaro doblegó a los Mineros por marcador de 2-1 en el duelo correspondiente al Grupo Tres de la Copa MX celebrado en el estadio La Corregidora.

Los tantos para la victoria del cuadro queretano fueron obra de George Corral, a los once minutos de juego, y del brasileño Everaldo Stum, a los 70, en tanto por Mineros, Josué Mercado inauguró la pizarra en el minuto ocho.

Esta primera victoria del cuadro “emplumado” en el torneo le permite sumar sus primeras tres unidades, para mantener un triple empate en la llave junto con su rival en turno y Esmeraldas de León, todos con tres unidades.

El silbante Alejandro Funk amonestó a Víctor Milke y Álvaro Verda, de Gallos, así como a Fernando Ramírez y Omar Cruz, de Mineros.