Rayados da primer golpe a Necaxa con apretado triunfo en las semis

MONTERREY.- Rayados da primer golpe a Necaxa, al imponerse 2-1 en un apretado triunfo en el que La Pandilla perdonó a los Rayos, que a pesar de la derrota, sacaron un gran resultado en el juego de ida de la semifinal del Apertura 2019.

Jesús Gallardo abrió el marcador con un doble remate, primero de cabeza y Hugo González rechazó, pero le volvió a caer al lateral tricolor, quien de un derechazo mandó la pelota a la red.

Monterrey tuvo varias opciones que dejó, para que en la segunda mitad se llevara un susto con un derechazo de Mauro Quiroga, que contó con la pifia en la atajada del ‘Trapito’ Barovero, para empatar el encuentro al 64’.

Siete minutos después, Vincent Janssen se acomodó el balón a la entrada del área y definió entre tres defensas hidrocálidos para el 2-1 definitivo y con el que Rayados se va con ventaja a la vuelta en Aguascalientes.