Santos entregó cara su eliminación en la Concachampions ante Tigres

Torreón.- El cuadro lagunero demostró un espíritu guerrero en el partido ante los felinos.

En el TSM Santos y Tigres protagonizaron un gran duelo. Pese a que el partido terminó con un trepidante 3-2 a favor de Santos, los de la sultana del norte accedieron a la gran final del torneo de la Concachampions que de no pasar nada extraño, su rival sería el Monterrey.

Los goles del cuadro de Ricardo Ferreti se dieron por conducto de Enner Valencia al minuto 11 y de Julián Quiñones al 34’ de la primera mitad.

Para el complemento Santos salió como un autentico guerrero y a través del argentino Julio Furch acortó la desventaja. Primero se hizo presente en las redes felinas cuando el reloj marcó el 41’ y finalmente alcanzó las pizarras cuando se jugaba el minuto 59’. Cuando todo indicaba que el duelo terminaría empatado, Diego Valdés marcó el del triunfo al 76' de la parte complementaria.

Sin embargo, este marcador no le sirvió de mucho al cuadro santista, ya que en la ida de las semifinales cayeron por marcador de 0-3 ante unos Tigres que desean obtener un título a nivel internacional.