Sevilla y Valencia se reparten unidades; Chicharito jugó de titular

España.- El cuadro valenciano batalló para arrancarle unidades al conjunto sevillano.

El Sevilla no pudo hacer mucho para treparse al subliderato de la tabla general de LaLiga al empatar 1-1 con el Valencia, choque en el que el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández disputó 85 minutos del partido.

Las mejores acciones de peligro las presentó el Valencia, de hecho fueron los primeros en ponerse al frente del marcador cuando agonizaba la primera mitad, gracias a que Lucas Ocampo venció a Jasper Cillessen con un gran tiro desde el corazón del área tras la asistencia que le compartió Fernando.

Cuando todo indicaba que los sevillistas iban a robarse los tres puntos del feudo Ché, apareció Rubén Sobrino en la recta final del encuentro con un certero cabezazo para rescatar el empate al 81'.

Con este resultado, el equipo que dirige Julen Lopetegui llegó a las 20 unidades y se instaló el quinto puesto, mismas que cuenta el Granada y el Atlético de Madrid.