Steelers gana a Titans el duelo de invictos de la AFC

NASHVILLE.- Steelers derrotó 27-24 a Tennessee Titans para mantenerse como único invicto de la Liga Americana, en uno de los duelos más intensos de la Semana 7 de la NFL.

James Conner se salvó de un balón suelto en zona roja y enseguida logró un acarreo para lograr un primero y diez que fue fundamental para que con un pase de anotación de Ben Roethlisberger de 11 yardas para Diontae Johnson, en la culminación de una ofensiva de 18 jugadas, que consumió 9:18 del cronómetro.

Pittsburgh mantuvo a Derrick Johnson como espectador gran parte de la primera mitad, y Benny Snell aumentó la ventaja con un touchdown por tierra de una yarda, para colocar el 14-0.

En su segunda serie ofensiva Titans logró hacer daño con acarreos de Johnson hasta llegar a la última zona, donde Ryan Tannehill conectó con Corey Davis para el 14-7 que acercaba a los locales.

Con un gol de campo de Chris Boswell Steelers aumentó a 17-7 la ventaja y le dejó a Titans 2:50, antes de ir al descanso, pero no aprovecharon y tuvieron que patear, en el regreso Ray-Ray McLoud se metió adentro de la 20, para que Roethlisberger se volviera a combinar con Johnson, para el 24-7.

Para el tercer cuarto, con otro gol de campo de Boswell, Pittsburgh aumentó a 20 puntos la ventaja.

Tennessee respondió rápido con una escapada de A.J. Brown para con el 27-14 volver al partido y después acortar a 10 con un gol de campo de 51 yardas de Stephen Gostkowski.

La reacción fue titánica y el ‘Tractorcito’ Henry despertó con un touchdown de media yarda, y Tennessee colocó la pizarra 27-24, después dejó ir el empate, pero fallaron en un intento de gol de campo en los últimos segundos.