Tottenham sigue sin encontrar el rumbo en la Premier League

Inglaterra.- El subcampeón de la Champions League no la está pasando nada bien en la presente temporada.

Con un tanto del inglés Dele Alli en los últimos minutos del duelo, Tottenham logró rescatar un punto contra Watford, con el empate de 1-1 en la fecha nueve de la Premier League.

En los albores del partido, el Watford se puso arriba en las pizarras con el gol del centrocampista francés Abdoulaye Doucouré al minuto seis.

Pero al 86’, una mala decisión del cancerbero Ben Foster le dejó el balón a modo a Alli para que pusiera el 1-1 definitivo en la cancha del Tottenham Stadium.

Con este resultado, los dirigidos por Mauricio Pochettino consiguieron 12 unidades y ocupar el séptimo puesto de la clasificación, mientras que Watford sigue en el parte más baja de la Premier League con cuatro puntos, sin conocer la victoria luego de nueve fechas.

En sus próximos encuentros de Premier, las “abejas” recibirán al Bournemouth; mientras que los dirigidos por el argentino visitarán Anfield en contra de Liverpool para revivir la final de la pasada Champions League.