Trallazo de Marquito, lo único destacado ante los teutones [VIDEO]

Sólo un disparo como el de Fabián pudo vencer al porterazo del Barcelona

La Selección Mexicana no pudo cumplir el sueño de disputar la final de la Copa Confederaciones tras ser humillado 4-1 por el equipo "B" de Alemania. Sin embargo, si algo se puede rescatar del Tri en el encuentro es el golazo de Marco Fabián.

Chicharito, Giovani y Jonathan dos Santos, Raúl Jiménez, Miguel Layún, Hirving Lozano e incluso Rafael Márquez pusieron a prueba sin éxito al portero alemán Marc-André ter Stegen y sólo Fabián de la Mora pudo vencerlo.

Al minuto 89, cuando el partido estaba sentenciado, el jugador del Eintracht Frankfurt sorprendió a todo el equipo alemán en una jugada a balón parado con un disparo desde tres cuartos de cancha.

El portero del Barcelona se lanzó, pero no pudo evitar el 3-1 parcial. Segundos después, los campeones del mundo hicieron el cuarto definitivo.