Vence Kokkinakis a Roger Federer en Abierto de Miami

A pesar de ser el gran favorito en el Masters 1000 de Miami, Roger Federer fue vencido por el australiano Thanasi Kokkinakis, quien dio la gran sorpresa al ganarle en tres sets al tenista considerado como el número uno a nivel mundial.

Con parciales 6-3, 3-6 y 7-6, el suizo Federer utilizó sus mejores técnicas deportivas para intentar derrotar al australiano, por lo que ganó el primer set; sin embargo, no pudo lograr ganar el partido. Aunque Roger siempre estuvo apoyado por la mayoría del público, Thanasi Kokkinakis, quien se encuentra en el lugar 175 de la clasificación de individuales de la ATP, se impuso desde el segundo set.

Durante dos horas, 21 minutos y 19 segundos, los asistentes fueron testigo de la lucha entre los dos tenistas, donde finalmente Kokkinakis fue el gran ganador.

El próximo rival del australiano es el español Fernando Verdasco en la ronda de los 32 mejores del Abierto de Miami.