A Veracruz se le apareció el Diablo en el puerto

Veracruz. Se reanudó el campeonato mexicano después del parón de la fecha FIFA, y el puerto jarocho abrió la jornada 9 del certamen nacional.

El club Toluca se  metió al puerto jarocho y doblegó a los locales por marcador de 2 a 3 con un gol de último momento por obra de Rubens Sambueza.

Los goles del triunfo choricero llegaron por conducto de Julián Quinonez al minuto 13 de la primera mitad, el segundo tanto fue obra del debutante Adrian Mora cuando el reloj marcaba el 40 de tiempo corrido.

Finalmente el gol del gane llegó por autoria de Rubens Sambueza, quien marco un tiro de penal al 87 y con ello cerro el triunfo del cuadro mexiquense sobre el veracruzano en la cancha del Luis Pirata Fuentes.

Por  su parte Veracruz registro sus dos anotaciones por medio de Diego Chávez  al  54 y Adrian Luna al 60.