Portugal. – El mexicano está registrando un buen desempeño en lo que va del campeonato portugués tras el parón de actividades por la Covid-19.

El equipo del Porto se adjudicó el triunfo en casa al derrotar por 1-0 al Marítimo, en la jornada 26 de la Liga NOS gracias a la anotación de Jesús ‘Tecatito’ Corona al minuto cinco de la primera mitad.

La anotación del mexicano se dio luego de que, en un saque de banda desde el lado derecho, el esférico llegó al área grande y, en un intento de despeje por parte de uno de los defensores del Marítimo, el balón quedó en los pies del Tecatito, quien aprovechó el rebote para golpearlo de media vuelta y mandarlo al lado superior izquierdo de la portería que defendía el brasileño Charles.

Cabe resaltar que el mexicano en la vuelta de actividades ante el Famalicao también anotó un gol, sin embargo, de nada sirvió ya que cayeron por 1-2 en calidad de visitantes.