Xolos y Rayados dejan en suspenso la eliminatoria

El duelo con el que se cerró la primera parte de la Liguilla del futbol mexicano entre Xolos y Monterrey, dejó un futuro incierto para ambos equipos, ya que la cancha del estadio Caliente, atestiguó como ambas escuadras anotaron tremendos golazos para dejar en suspenso el partido de vuelta.

Los Rayados fueron los primeros en ponerse al frente del marcador por conducto de Dorlan Pabón,quien tras 38 minutos de acoso 'Regio' a la meta de Gibrán Lajud, logró poner el 0-1 a favor del aun subcampeón del futbol mexicano.

Por su parte los locales no pudieron aprovechar el dominió que lograron imponer sobre el Monterrey durante la primera parte, por lo que su esfuerzo se vio reflejado hasta el minuto 52, gracias a un majestuoso tiro libre que cobró José Ignacio Riveiro al 52' y con ello dejar la serie abierta para el partido de vuelta.

El juego final de esta serie se disputará el próximo 5 de mayo en la cancha del BBVA a las 21:00 horas del centro de México.