Yareli Salazar logra el bronce en ciclismo de ruta femenino

Lima.- La pedalista nacional conquistó la medalla en la prueba de ruta que se realizó en el circuito San Miguel Costa Verde

Este sábado se llevó a cabo la carrera femenil de ciclismo de ruta en los Juegos Panamericanos y la ciclista Yareli Salazar obtuvo el metal de bronce después de terminar la prueba en 2:19:50 de tiempo.

Por su parte la cubana Arlenis Sierra se quedó con la medalla de oro al registrar un tiempo de 2:19:49 y de esa forma revalidar su título panamericano conseguido en Toronto 2015.

La medalla de plata fue para Teniel Campbell de Trinidad y Tobago, quien estuvo a punto de robarle el oro a la cubana, pero un segundo en el tiempo final fue lo que la orilló a quedarse con el segundo puesto.

Yareli Salazar

De esta forma Yareli Salazar se despide de Lima 2019 con la medalla de bronce y una de plata la categoría de Omnium femenil de ciclismo de pista.