Titans le pega a Colts y domina la División Sur de la Conferencia Americana

INDIANÁPOLIS .- Los Tennessee Titans se consolidaron como líderes de la División Sur de la Conferencia Americana al derrotar a domicilio por 31-34 a los Indianapolis Colts gracias al destacado desempeño del pateador Randy Bullock.

La figura del encuentro, Bullock, anotó un gol de campo de 44 yardas a falta de 4 minutos y 3 segundos en el tiempo extra.

Los Titans suman 6 triunfos y 2 derrotas que le garantizan el puesto de vanguardia en la División Sur.

Tennessee ha ganado cuatro partidos consecutivos en general para tomar una ventaja de tres juegos en la división y también tiene la barrida por tercera temporada de los Colts en la historia de la franquicia.

Indianapolis (3-5) ha perdido tres partidos seguidos en la serie.

Los equipos se combinaron para dos touchdowns en los últimos 86 segundos del tiempo reglamentario para obligar al tiempo extra y el mariscal de campo de los Colts, Carson Wentz, lanzó dos interceptaciones en los últimos 7:30 minutos después de lanzar sólo una durante toda la temporada.

El mariscal de campo Ryan Tannehill completó 23 de 33 pases para 265 yardas con tres pases de anotación y dos interceptados.