Chucky Lozano anota en el triunfo del Nápoles sobre el Hellas Verona

Italia. – El mexicano volvió a tener actividad con el Nápoles y, en lo pocos minutos de juego que estuvo en la cancha, se hizo presente en el marcador.

Tras un largo periodo de inactividad, el mediocampista Hirving Lozano, jugó algunos minutos en el triunfo de 0-2 del Nápoles sobre el Hellas Verona, en su duelo correspondiente a la fecha 27 del campeonato italiano.

El exPSV ingresó al campo a falta de cinco minutos de que finalizara el encuentro y en una de las últimas jugadas logró afianzar la victoria cuando en un tiro de esquina lanzado por parte de Ghoulam, el mexicano solo tuvo que chocar de cabeza a segundo poste para dejar el esférico en lo más profundo de la red.

Es de resaltar que con el tanto que marcó el mexicano, su cuenta de goles en el presente torneo llegó a cuatro.