De Bruyne lleva al Manchester City a la victoria sobre el Chelsea

Redacción deportes.- El Manchester City derrotó este sábado 1-0 a su más cercano rival, el Chelsea, en el Etihad Stadium, para consolidar su liderato en la tabla de la Premier League.

El equipo local dominó la mayor parte de la primera parte, pero no pudo encontrar el fondo de la red.

Fue Kevin de Bruyne quien rompió el empate sin goles a falta de 20 minutos para el final con un derechazo desde fuera del área que superó a Kepa Arrizabalaga.

La victoria eleva la cuenta del Manchester City a 56 puntos, 13 puntos por encima de los Blues, 22 juegos en la temporada

La derrota pone en peligro el segundo lugar del Chelsea en la tabla, ya que están solo un punto por delante del Liverpool, que se enfrentará al Brentford el domingo con otro partido pendiente.