El Atlético de Madrid logra una importante victoria sobre Osasuna en un partido lleno de emoción

Atlético de Madrid

Ciudad de México.- En un enfrentamiento cargado de emoción, el Atlético de Madrid se alzó con una victoria de 0-2 contra Osasuna.

Los goles, anotados por Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme, fueron el punto culminante de un choque marcado por la polémica, incluyendo un gol anulado a David García en la segunda mitad que desató la controversia.

A pesar de las numerosas ausencias, los colchoneros demostraron su calidad desde el centro del campo desde el comienzo. Álvaro Morata tuvo una oportunidad temprana, pero su disparo se alejó de la portería defendida por Aitor Fernández.

Osasuna, por su parte, defendió con cinco jugadores cada vez que los rojiblancos se acercaban, mientras Mojica se posicionaba en la banda izquierda para amenazar en el ataque.

Torró estuvo a punto de abrir el marcador con un potente disparo desde fuera del área después de un pase de Aimar. Sin embargo, Osasuna no se quedó atrás y se lanzó al ataque con llegadas constantes, aunque sin encontrar el gol.

El Atlético se adelantó con un gol de Antoine Griezmann, quien remató de manera espectacular a pesar del ángulo reducido. El equipo navarro siguió buscando el empate con llegadas peligrosas, pero la falta de ideas dificultó su ofensiva.

El partido continuó siendo un duelo emocionante, pero el Atlético de Madrid aprovechó su única oportunidad para sellar la victoria con un gol de Rodrigo Riquelme en el minuto 81. La tensión aumentó cuando Álvaro Morata y Chimy Ávila fueron expulsados después de un enfrentamiento en el área.

A pesar de la intensidad del partido y la controversia, el Atlético de Madrid extendió su racha ganadora frente a Osasuna con su undécima victoria consecutiva.