En partido de Champions, aficionado salta campo y protesta contra el genocidio en Gaza

El partido de Liga de Campeones de este miércoles entre el Copenhague y el Manchester United fue interrumpido brevemente al inicio de la primera parte tras saltar al campo un individuo portando una bandera palestina.

El individuo saltó desde una de las gradas laterales al césped del Parken de la capital danesa y recorrió durante cerca de un minuto el campo mostrando la bandera, hasta que fue reducido por la seguridad del estadio y detenido posteriormente por la policía.

El encuentro, cuyo resultado parcial al descanso era de 2-2, sufrió dos interrupciones más en la primera parte, debido a que dos espectadores necesitaron atención médica.

La guerra entre Israel y Hamás ha provocado miles de muertos en las últimas semanas y ha generado incidentes de diverso tipo en recintos deportivos de todo el mundo. EFE