Redacción

La cantautora méxico-estadounidense Julieta Venegas presentará su show acústico Julieta Venegas Íntimo Live Streaming, desde Buenos Aires, Argentina, el próximo sábado 22 de agosto a las 19 horas, tiempo de México.

La presentación, co-producción de la empresa chilena Romero & Campbell Producciones, se transmitirá a través de www.julietavenegas.live el próximo sábado 22 de agosto para todo el mundo a las 19:00 horas (Colombia, Perú, Ecuador y México), 20:00 horas (Chile y Bolivia), 21:00 horas (Argentina) y a las 02:00 horas (España).

La ganadora de siete premios Grammy Latino ofrecerá un espectáculo que incluirá sus grandes éxitos, canciones de sus autores favoritos y hasta peticiones del público conectado que estará interactuando con la cantante en tiempo real.

El concierto en directo desde la capital de Argentina contará con la participación especial de Yorka, proyecto musical chilena de las hermanas Daniela y Yorka Pastene como espectáculo previo al show de Julieta Venegas.

El costo del acceso, a través de www.julietavenegas.live, es de 220 pesos mexicanos (incluye cargo por servicio).

cmd

TAGS EN ESTA NOTA: