Los Pumas inician con triunfo el Apertura 2018 en Veracruz

Veracruz.- Por fin inició el Apertura 2018 de la Liga MX con un duelo bastante movido por ambos equipos.

Los Pumas fueron al puerto para doblegar a los Tiburones por marcador de 2-0 en el arranque del torneo Apertura 2018.

La primera anotación del torneo llegó al minuto 37 de la primera mitad, cuando tras una falla de marcación de la zaga veracruzana, Felipe Mora remató en el filo del área chica y puso las pizarras a favor de los Pumas.

A escasos segundos de que finalizara el primer tiempo, el silbante marcó una pena máxima a los de Pedregal, misma que Pablo Barrera convirtió en gol y con ello decretó el 2-0 definitivo.

Para la jornada 2 a Pumas le espera la visita del Necaxa, mientras que a Veracruz hará el viaje a Puebla para enfrentar a los Lobos.