Marco Fabián reapareció con doblete en el triunfo del Frankfurt

Alemania.- El mexicano volvió a tener participación con el equipo pese a que el entrenador no cuenta con sus servicios para la presente temporada.

Marco Fabián estuvo presente en el amistoso que tuvo el Eintracht Frankfurt ante el Ederbergland, donde el equipo alemán ganó 5-0, de las cuales el ex de Chivas se despachó con dos anotaciones.

El internacional jugó 32 minutos y logró destacar en el juego pese haber entrado de cambio al minuto 58. El primer gol que anotó el ex de Cruz Azul se dio cuando realizó un disparo de zurda al minuto 61. La segunda diana llegó al 77’ tras encontrarse un balón libre en el área, el cual sólo empujó a la portería para colocar el cuarto tanto a favor del Eintracht.

Pese a que Marco Fabián se lució en el cotejo, necesita ganarse la confianza de su entrenador Adi Hûtter, quien desde el arranque de la Bundesliga le notificó al mexicano que no tendría minutos de juego.