Miguel Layún marca en la victoria ante el Real Madrid

CDMX.- El jugador mexicano colaboró en la victoria del Sevilla en contra del Real Madrid.

El Sevilla donde milita Miguel Layún se impuso por 3-2 al Real Madrid; el mexicano se hizo presente en el marcador del partido pendiente de la jornada 34 de la Liga Española.

El cuadro sevillano se puso al frente con anotación de Ben Yedder al 26’, quien en un mano a mano con Sergio Ramos, lo superó en la marca para después fusilar al portero madridista y poner el 1-0 en las pizarras.

La anotación de Miguel Layún llegó al 44’ de la primera mitad, luego de cruzar el pase que le mandó Nzonzi en el área chica. Ya con la ventaja, los sevillanos pusieron el tercer tanto por obra del argentino Gabriel Mercado, quien al 83’ se hizo presente en el marcador.

@Miguel_layun: "Hemos hecho un gran partido, pero nos quedan dos finales".

Las anotaciones del Real Madrid correspondieron a Borja Mayoral  y Sergio Ramos al 87’ y 95’ respectivamente.

Cabe señalar que el cuadro blanco jugó sin muchos titulares, ya que el técnico consideró darles descanso para llegar de buena forma a la Final de la Champions League.