Santos doblega a Tigres y se instala en Semifinales

El cuadro de la Comarca hizo todo lo que estuvo a su alcance, luchó, anotó y avanzó de fase.

Santos dominó a Tigres pese a jugar con un hombre de menos durante gran parte del partido. Ganó 2-0 y dejó el global (2-2), pero por tener mejor posición en la tabla, avanzó de ronda.

El primer tanto de los locales llegó al minuto 16 por una obra de arte de Osvaldo Martínez, quien en un tiro libre, mandó al fondo de la red la pelota que sólo observó Nahuel como atravesaba su portería.

La segunda anotación llegó por conducto Tavares, la estrella del club de la Comarca, al lanzar un gran disparo que no pudo detener Nahuel Guzmán por la fuerza que llevaba el balón justo cuando corría el 79’.

Los minutos finales fueron dramáticos, Santos intentó colocar el tercero tanto, pero los Tigres no se daban por vencidos y ocasionaron un par de jugadas que parecían acabarían en gol. Finalmente no llegó la diana que necesitaban los regios y por ende se decretó el pase de los Guerreros a la siguiente ronda.

Con este resultado, América será su próximo rival en la ida de las semifinales del Clausura 2018.