Tri pierde invicto en eliminatoria con autogol de risa de Ochoa [VIDEO]

El portero mexicano había realizado un par de atajadones, pero tuvo mala suerte en el gol en contra

La Selección Mexicana perdió 3-2 ante Honduras en el último partido del Hexagonal Final de la Concacaf y con ello el invicto en la eliminatoria para la Copa del Mundo de Rusia 2018.

El Tri comenzó ganando con gol de Oribe Peralta al minuto 17. Albert Ellis lo empató al 34’, pero Carlos Vela recuperó la ventaja para los mexicanos al 37’.

En la parte complementaria Honduras volvió a emparejar los cartones con un autogol increíble del portero Guillermo Ochoa y de muy mala suerte.

Al minuto 60, Romell Quioto anotó el gol del triunfo para los catrachos y con ello ganaron el derecho a disputar el repechaje ante Australia para el Mundial del próximo año.

Costa Rica y Panamá calificaron directo a la Copa del Mundo y Estados Unidos quedó fuera del magno evento tras perder ante Trinidad y Tobago.