América demuestra su ‘grandeza’ y echa a Cruz Azul de la copa

La expulsión del Chaco Giménez fue clave en la eliminación de La Máquina

Cruz Azul dio una muestra más de que desde hace muchos años está lejos de ser un equipo grande y fue eliminado de la Copa MX por el América, que sin esforzarse mucho le bastó un gol para imponerse 1-0 en los cuartos de final.

Ambos equipos jugaron con un equipo que alternó jugadores titulares con suplentes y al primer tiempo no le pasó mucho salvo la inocente expulsión de Christian Giménez al minuto 44, la cual condicionó mucho a La Máquina.

Ay Chaco Ay Chaco
A 80 metros de tu portería, cruz azul había sido Mejor, te tiras está barrida. Que necesidad ?
pic.twitter.com/GYL6thMD8x

— 90 Minut⚽️s México (@90MinutosMexico) 25 de octubre de 2017

El defensa azulcrema Pablo Aguilar falló una jugada increíble frente a la portería en la parte complementaria, sin embargo después se sacó la espinita con el gol del triunfo al minuto 66.

#NoTeLoPierdas
GL de Pablo Aguilar@ClubAmerica 1-0 @Cruz_Azul_FC #8vosDeFinal #CopaCoronaMX #Apertura2017
#SienteTuLiga pic.twitter.com/IyFrD17aOT

— #CopaCoronaMX (@CopaCoronaMx) 25 de octubre de 2017

La Máquina buscó el empate con muy poco futbol en los minutos restantes, pero no generó una sola jugada de peligro.