Alexa Moreno se lleva el oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística

Redacción

La gimnasta Alexa Moreno se llevó la medalla de oro en la final de Salto en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística de París 2023, y lo hizo con el salto de caballo, apuntándole una esperanza de medalla para los Juegos Olímpicos.

Alexa Moreno realizó una puntuación final de 14.075 para quedarse con el primer lugar, mientras que el segundo peldaño lo consiguió la australiana Georgia Godwin con 13.850.

Moreno, en su regreso a las competencias internacionales, subió a lo más alto del podio en el Campeonato Panamericano celebrado en Medellín y en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en San Salvador.

Ahora la gimnasta nacional enfrentará el Campeonato del Mundo que se celebrará del 30 de septiembre al 8 de octubre en Bélgica, donde Moreno tendrá la oportunidad de buscar la plaza para los Juegos Olímpicos de París 2024.