Barcelona le da la bienvenida a ‘Chucky’ Lozano en Champions con una goleada

Barcelona.- El club catalán sin explotar su máximo futbol, pudo doblegar al cuadro holandés que tiene como figura a Hirving Lozano.

La Champions League volvió al Camp Nou para presenciar el debut de dos mexicanos más en su torneo, pero la suerte no estuvo del lado de Hirving Lozano y de Erick Gutiérrez, quienes fueron goleados por el club blaugrana con un abultado marcador de 4-0 en el arranque del Grupo B.

Los tantos encajados por el Barcelona fueron obra de Leo Messi, quien inició la fiesta en el Camp Nou con un golazo de tiro libre al 31’, luego al 77’ y finalmente cerró el festín al 87’.

El francés Dembelé también se hizo presente en el marcador cuando el reloj marcó el minuto 74’ de la segunda mitad del partido.

Por su parte el PSV que contó con la presencia de los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez en la cancha, no tuvo muchas opciones de gol y terminó por irse humillado de la casa del Barcelona pese a contar con un hombre de más.