Barcelona rescata empate en un duro enfrentamiento contra el Mallorca

Fc Barcelona

Ciudad de México.- El Barcelona vivió un emocionante enfrentamiento en el Estadio Son Moix contra el Mallorca que culminó con un empate 2-2, en un choque en el que los locales demostraron su tenacidad y habilidad para resistir el asedio azulgrana.

El equipo del exentrenador de la selección mexicana, Javier Aguirre, no logró celebrar una victoria en su estadio, pero al menos mostró mejoras notables ante el poderoso Barcelona en un emocionante partido.

A pesar de un dominio absoluto del conjunto catalán en muchas fases del encuentro, el Mallorca se aferró valientemente y mantuvo su defensa, resistiendo los constantes ataques del líder invicto de La Liga.

El partido comenzó con un ritmo sorprendentemente alto, con el Mallorca presionando y tomando la delantera temprano con un gol de Vedat Muriqi en el minuto 7, aprovechando una de las pocas fallas defensivas del Barcelona en la primera mitad. Sin embargo, el Barça respondió pronto con un espectacular gol de Rapinha.

El segundo gol del Mallorca llegó con Abdón Prats, quien capitalizó un segundo error defensivo del Barcelona. A pesar del esfuerzo constante del equipo azulgrana, el marcador se mantuvo en 2-1 a favor del Mallorca durante gran parte del partido.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, y el Barcelona luchó por empatar. Joao Félix tuvo una oportunidad para igualar el marcador cuando su disparo se estrelló en el poste de la portería de Rajkovic. Finalmente, el empate 2-2 llegó con un gol de Fermín López, asistido por el polaco Robert Lewandowski.

El Barcelona continuó presionando y buscando el gol de la victoria, aunque también dejó espacios en su defensa. Cyle Larin y Lewandoswki tuvieron oportunidades para marcar, pero el marcador permaneció inalterado.

El partido culminó con el Barcelona buscando el sexto triunfo consecutivo que le habría asegurado el liderato una jornada más, pero el Mallorca se defendió con valentía y logró obtener un valioso punto ante el líder de La Liga.