Chivas empata ante el Inter de Milan en partido histórico femenil

Ciudad de México. - Las Chivas femenil empataron 1-1 en tiempo regular ante el Inter de Milan y sucumbieron en la tanda de penaltis 3-2, en el primer partido amistoso internacional de las rojiblancas fuera de casa.

Las Chivas se adelantaron en el marcador por conducto de Ruby Soto, en el minuto 48, 14 minutos más tarde llegaría el empate para las italianas, con tanto de Ghoutia Karchouni.

Así finalizaron los 90 minutos y en una inesperada tanda de penales, las Neroazurras salieron más finas desde el punto de penalti y se llevaron la victoria 3-2, en duelo disputado en el Brownsville Sport Park en Estados Unidos.

Es el primer juego internacional que disputa las rojiblancas fuera de territorio mexicano, ahora se pondrá en marcha para enfrentar el próximo sábado al Atlas, en una edición más del clásico tapatío del torneo femenil, en donde llevan paso perfecto con 6 victorias consecutivas.