Cristiano Ronaldo brilla en la victoria de la ‘Juve’

Italia.- El portugués se hecho el equipo al hombro y logró un triunfo importante con la Juventus.

La fecha 10 del campeonato italiano registró la victoria de la Juventus sobre el Empoli por marcador de 2-1, en el que Cristiano Ronaldo se hizo presente con un doblete.

la victoria de la ‘Juve’

Las dianas que marcó el ex del Real Madrid cayeron en el minuto 54 desde el manchón de penalti, y en el 70’, por su parte el Empoli se hizo presente por conducto de Francesco Caputo cuando corría el minuto 28 de la primera mitad.

Con este nuevo triunfo, la “Vecchia Signora” se mantiene en la punta de la tabla general con 28 puntos, mientras que el Empoli se quedó en los últimos lugares de la lista y de no sumar puntos en las próximas fechas, el equipo que juega en el Stadio Carlo Castellani, tendrá serios problemas de descenso.