Cruz Azul sigue en caída libre y ahora es goleado en casa por Querétaro

Ciudad de México.- Estancado en la parte baja de la tabla y con su sexta derrota en el Apertura 2023, terminó goleado este domingo Cruz Azul en el Estadio Azteca.

Cuando todo parecía que el mal paso de La Máquina iba a terminar en casa, pues en el alargue del primer tiempo el argentino Carlos Rodolfo Rotondi anotó el gol que los ponía en ventaja ante el Querétaro, la suerte celeste cambió en el complemento.

La escuadra de Gallos Blancos en el segundo tiempo le quitó el balón a unos inoperantes cementeros y al minuto 50 Raúl Martín Sandoval obtuvo recompensa para igualar el marcador.

Después vino la debacle cruzazulina, cuando el colombiano José Zúñiga se encargó de dar la voltereta a los cartones al minuto 77.

Por si fuera poco, en un error defensivo, el mismo delantero cafetalero gana el balón a la zaga celeste y toca de “taquito” a Nicolás Cordero para el 1-3 y sentenciar el partido al minuto 87.

Con la derrota, Cruz Azul se quedó en el lugar 16 de la tabla, además de convertirse en el equipo más goleado de la actual temporada con 18 tantos recibidos en 9 jornadas.