Estados Unidos sufre ante Jamaica pero avanza a la final de la Nations League

US Soccer Team

La selección de Estados Unidos estuvo a un paso de la eliminación este jueves en las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf contra Jamaica, pero igualó en el tiempo añadido y blindó su pase a la final en la prórroga (3-1).

Un gol en propia puerta de Cory Burke en el 96 empató el tanto de Greg Leigh a los treinta segundos y forzó la prórroga en el AT&T Stadium de Arlington (Texas, EE.UU.).

Burke superó a su propio portero cuando ya se habían cumplido los cinco minutos de tiempo añadido, ante un Estados Unidos volcado al ataque, en el que hasta el meta Matt Turner fue al área rival en un saque de esquina.

Se salvó Estados Unidos y, en la prórroga, Haji Wright firmó un doblete, con asistencias de Giovanni Reyna, para clasificar al equipo de Gregg Berhalter.

La selección estadounidense se medirá el domingo al ganador del México-Panamá, que se disputa este mismo jueves. EFE