Fuerza Regia despacha a Laguneros y acaricia la final de la zona norte

Torreón.- El conjunto regiomontano sigue con su buen paso y está muy cercano a conseguir su boleto a la final.

Con un marcador final de 80-85 a favor de Fuerza Regia, los dirigidos por Francisco Olmos de nueva cuenta doblegaron a los Laguneros de la Comarca en un duelo eléctrico y así los regios se ponen a una victoria para disputar la gran final de la zona norte.

Fuerza Regia

En la primera mitad del partido, el conjunto local se hizo sentir sobre la duela y en las gradas. Cuando ambas escuadras se fueron al descanso, las pizarras tenían con dos puntos de ventaja a los Laguneros (37-35). Sin embargo, David Huertas y Jordan Glynn, quienes anotaron 25 puntos cada uno, contribuyeron para que Fuerza Regia obtuviera el tercer triunfo en fila de la serie.

En el último cuarto la quinteta local intentó emparejar el marcador, pero la defensiva regia supo neutralizar a los Laguneros y cerró el partido con una diferencia de cinco puntos por encima de los de la Comarca (80-85).

Este jueves en punto de las 20:00 horas se jugará el cuarto duelo de la serie, que de ganar la quinteta regia conseguiría su pase a la gran final de su zona, y enfrentaría al ganador del choque entre Mineros y Leñadores.