Gol de Raphinha le da victoria al FC Barcelona sobre Las Palmas

Raphinha

El Barcelona derrotó este sábado a la UD Las Palmas en el partido de LaLiga EA Sports que les enfrentó en el Estadio Olímpico Lluís Companys, gracias a un gol de Raphinha a centro de Joao Félix (1-0) que hizo justicia al dominio del conjunto catalán en el juego.

En superioridad numérica desde el minuto 24 por la expulsión del portero Álvaro Valles, el Barça monopolizó el balón desde la primera mitad, en la que Robert Lewandowski estrelló un remate en el larguero y el árbitro Busquets Ferrer anuló por fuera de juego dos goles del delantero polaco y de Raphinha.

La insistencia azulgrana surgió efecto en el minuto 59, cuando Raphinha cabeceó a gol un centro de Joao Félix, que pudo ampliar el resultado en un disparo que pegó en el larguero, aunque también acarició el empate Moleiro en una acción individual. EFE