Herediano elimina al Toluca que hace papelón en la Concachampions

Herediano

El Herediano de Costa Rica dio una sorpresa en la Copa de Campeones de la Concacaf al eliminar a los Diablos Rojos del Toluca tras imponerse como visitante 3-2 en suelo mexiquense en una eliminatoria que terminó empatada 4-4 en el global y que se definió por el criterio de los goles como visitante.

Mauricio Isais abrió el marcador para el equipo escarlata y en la recta final del primer tiempo Jesús Ricardo Angulo incrementó la ventaja de los choriceros que parecían caminar tranquilos rumbo a octavos de final.

Ya en la parte complementaria, Andy Rojas, Francisco Rodríguez y Joshua Canales (a seis minutos del final) firmaron los tantos con los que el equipo costarricense dio la vuelta al marcador y selló su boleto a la siguiente ronda.