La Selección Mexicana tropieza ante Venezuela en el Maurice Revello

Ciudad de México. - La Sub-21 dirigida por Raúl Chabrand cayó 2-1 ante Venezuela, dentro del torneo de Esperanzas de Toulon, en su segundo juego dentro del grupo B.

El combinado mexicano lució falto de tino en el ultimo tercio del campo, algo que los sudamericanos lo llevaron a su favor para abrir el marcador por conducto de Segovia en la agonía del primer tiempo.

Para la segunda parte, México salió en busca del gol y a la hora de juego, Ramon Juárez ponía el marcador empatado.

Parecía que todo quedaría en la división de unidades hasta que llegaría Ortega, en el tiempo de compensación para poner el 2-1 final.

Con el resultado, México se queda con tres unidades mientras que la “Vinotinto” llega a seis unidades prácticamente asegurando su pase a la segunda ronda.

Los “Aztecas” cierran la fase de grupos el próximo domingo ante Indonesia para asegurar un puesto entre los mejores segundos lugares.