La tenista Ashleigh Barty llega a semifinales en Cincinnati

La australiana Ashleigh Barty logró pasar a las semifinales del torneo de Cincinnati, categoría Premier 5, luego de vencer por parciales de 5-7, 6-2 y 6-0 a la griega Maria Sakkari en cuartos de final.

En el duelo de la competencia de la WTA (Asociación Femenil de Tenis), la oriunda de Ipswich, Australia, tenía el primer set controlado, pero comenzó a bajar el ritmo por lo que su rival aprovecho para sorprenderla y ganar.

Ashleigh Barty

Barty sabía que no se podía repetir lo que pasó y para el segundo set fue más decidida y no dejó que su contrincante pudiera responder, lo cual le permitió empatar y definir el encuentro en el set definitivo.

La exnúmero uno no tuvo ningún inconveniente para llevarse el partido en un tiempo de una hora y 45 minutos, ahora espera a su próxima rival, quien saldrá del duelo entre la checa Karolína Plísková y la rusa Svetlana Kuznetsova.