Marcelo Flores brilla con dos tantos en goleada de Tigres al Mazatlán

Tigres

Los Tigres UANL del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi golearon este sábado por 5-1 al Mazatlán para ponerse a un punto de la zona de clasificación directa a los cuartos de final del Clausura del fútbol mexicano.

En la duodécima jornada del torneo, Marcelo Flores, uno de los jóvenes talentos de México, el colombiano Luis Quiñones, el argentino Nicolás Ibáñez y el brasileño Samir Caetano convirtieron por los Tigres y el paraguayo Luis Amarilla lo hizo por los visitantes.

Tigres fue superior y en el minuto 10 tomó ventaja con un golpe de derecha de Flores, a pase de Javier Aquino. Quiñones anotó de zurda en el 45+4; Flores lo hizo de cabeza en el 60; Ibáñez con un toque de punta de zapato en el 82 y Caetano, de zurda en el 85 para darle forma a la goleada. Luis Amarillas descontó por Mazatlán.

Con seis triunfos, tres empates, tres derrotas y 21 unidades, los Tigres subieron al quinto escaño, a un punto de los ocupantes de los lugares tercero y cuarto.