Messi, Salah, Lewandowski, nominados a la FIFA revela a los finalistas al Mejor Jugador

Redacción deportes.- El delantero del Bayern de Múnich Robert Lewandowski y el extremo del Liverpool Mohamed Salah fueron nombrados este viernes en la lista final de la FIFA para el premio al Mejor Jugador Masculino 2021 junto a Lionel Messi.

El siete veces ganador del Balón de Oro, que llevó a Argentina a la gloria en la Copa América el año pasado, ganó el premio en 2016, mientras que la estrella polaca Lewandowski lo ganó el año pasado.

El delantero egipcio Salah ha estado en plena forma este año, anotando 23 goles en todas las competiciones esta temporada como desafío del Liverpool por los títulos de la Premier League y la Champions League.

En una ceremonia organizada por Kristine Lilly y Sami Khedira, la FIFA también anunció los tres últimos nominados para el premio femenino: las estrellas de España y Barcelona, ​​Jennifer Hermoso y Alexia Putellas, que llevaron a su equipo a la gloria de la Liga de Campeones, y el delantero australiano del Chelsea, Sam Kerr.

El 17 de enero se celebrará una ceremonia virtual de premios en Zúrich.