Mexicano Jaime Jaquez debuta en la NBA en victoria del Miami Heat

El mexicano-estadounidense Jaime Jaquez Jr. debutó este miércoles en un partido oficial de la NBA sumando 6 puntos en la apurada victoria de los Miami Heat sobre los Detroit Pistons (103-102).

Jaquez Jr. disputó 13 minutos como suplente, firmó un 3 de 3 en tiros a canasta y sumó además 2 rebotes, 2 asistencias y 2 robos.

Los Heat, que fueron ganando de 19 puntos en el último cuarto, estuvieron a punto de llevarse un disgusto enorme desperdiciando esa gran renta ya que los Pistons no bajaron los brazos y tuvieron un triple sobre la bocina de Cade Cunningham para haberse llevado el encuentro.

Bam Adebayo (22 puntos y 8 rebotes) y Jimmy Butler (19 puntos y 13 rebotes) fueron los máximos anotadores de Miami, que en la temporada pasada perdió en las Finales de la NBA ante los Denver Nuggets de Nikola Jokic.

Cunningham, con 30 puntos y 9 rebotes, fue el más destacado de los de Detroit. EFE