Philadelphia Union toma ventaja mínima sobre el Atlas

El Philadelphia Union le ganó por 1-0 este martes al Atlas en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf con un gol de penalti en el minuto 89 anotado por el húngaro Daniel Gazdag.

El Atlas se rindió en su visita al Subaru Park de Philadelphia tras jugar con diez hombres toda la segunda mitad después de la roja directa vista por el peruano Anderson Santamaría por derribar a Gazdag cuando este iba a entrar en el área de penalti.

Hasta ese momento el equipo mexicano había sido superior al Union y había rozado la ventaja con el colombiano Julián Quiñones, quien perdonó un mano a mano con el meta Andre Blake, uno de los mejores de la MLS.

Con compromiso, el Atlas mantuvo el empate a cero, pero acabó sucumbiendo por una falta del portero Camilo Vargas al argentino Julián Carranza que provocó una pena máxima en el minuto 89.

Gazdag no tembló y transformó el penal para el definitivo 1-0.