Rayadas, Chivas, Tigres y Tuzas en busca de la final en la Liga MX Femenil

Ciudad de México. – Esta noche se juegan los últimos 90 minutos de las semifinales de Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, Chivas recibe a Tigres y las Rayadas del Monterrey a las Tuzas del Pachuca.

Todo parece estar definido en ambos encuentros, por una parte, las felinas rugieron en el primer duelo de las semifinales y firmaron un 2-0 en casa ante las tapatías y esta noche buscarán cerrar su pase ante las chivas que tratarán de atacar desde el primer minuto en busca de empatar la serie y avanzar a la siguiente ronda.

Mencionar que el gol de visitante ya no cuenta como criterio de desempate, por lo que, en caso de un empate en el marcador global accederá el mejor posicionado en la tabla de clasificación.

En el segundo encuentro de las semifinales las Rayadas viven algo similar ya que regresaran al “Gigante de Acero” con desventaja de dos goles, luego de haber caído en la Bella Airosa con marcador de 2-0.