Ricardo Marín le da a Chivas su primera victoria del torneo

Ricardo Marín Chivas

Las Chivas de Guadalajara consiguieron su primera victoria del torneo al imponerse en casa por marcador de 3-2 a los Diablos Rojos Toluca en partido correspondiente a la jornada 4 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado se puso al frente en el marcador gracias a un tanto de Fernando Beltrán a los 20 segundos de haber iniciado el partido, sin embargo, la escuadra escarlata encontró muy rápido el empate por conducto de Marcel Ruiz.

El equipo rojiblanco recuperó la ventaja en el marcador al 43' con un gol de Pável Pérez que dentro del área supo definir con tranquilidad ante la salida del portero brasileño Volpi. De nueva cuenta, el equipo escarlata consiguió igualar rápido el marcador, ahora con gol de Brian García (2-2).

Ya en la parte complementaria, a 10 minutos del final del partido, Ricardo Marín le dio la victoria al Rebaño Sagrado con un disparo cruzado de Ricardo Marín a la entrada del área grande que no pudo detener Volpi a pesar de su estirada.