Santiago Giménez brilla en la victoria del Feyenoord en la Eredivisie

Santi

Ciudad de México.- En un emocionante partido de la Liga de Países Bajos, el delantero mexicano Santiago Giménez se convirtió en el protagonista al impulsar al Feyenoord hacia su sexta victoria consecutiva. El equipo dirigido por Arne Slot mantiene su persecución al líder, el PSV Eindhoven, que hasta ahora ha ganado todos sus compromisos.

Desde el minuto 8 del encuentro en el estadio de Kuip, el Feyenoord se mostró decidido a tomar el control del partido. Fue Calvin Stengs quien abrió el marcador, pero fue Santiago Giménez quien destacó con un gol y una asistencia. El mexicano, líder de artilleros en la Liga de Países Bajos, recibió un magnífico pase de Stengs y batió al portero rival, Eloy Room, sumando su decimotercer gol de la temporada, además de tres asistencias.

El Feyenoord amplió su ventaja antes del descanso con otro tanto de Santiago Giménez. El equipo se fue al vestuario con una ventaja de 2-0 y regresó para la segunda mitad con la misma determinación. Giménez envió un preciso balón al área, donde Lutsharel Geertruida conectó un certero cabezazo que terminó en el fondo de la red, marcando el tercer gol para el Feyenoord.

El partido culminó con el tanto de Antoni Milambo, quien anotó a pase de Leo Sauer en el minuto 85, completando una sólida victoria para el Feyenoord. Con este resultado, el equipo se ubica en la tercera posición de la tabla, a tan solo cuatro puntos del líder de la Liga de Países Bajos.

El desempeño sobresaliente de Santiago Giménez en este partido no solo consolida su posición como líder goleador en la liga, sino que también muestra su importancia como referente en el equipo de Rotterdam. Los aficionados mexicanos siguen con gran interés el desempeño de este joven talento en tierras europeas, y su brillante actuación en este encuentro es una muestra de su prometedor futuro en el fútbol internacional. ¡Felicidades a Santiago Giménez y al Feyenoord por su impresionante victoria!