Sanvezzo le da victoria agónica al Toluca en Pachuca

Un tanto del brasileño Camilo Sanvezzo en tiempo de compensación, le dio la victoria a los Diablos Rojos del Toluca como visitantes ante los Tuzos del Pachuca,

El conjunto escarlata se fue adelante en el marcador al minuto 11 con un tanto de Édgar López que aprovechó un mal rechace de la defensa hidalguense para mandar el esférico a las redes y abrir el marcador.

Ya en la parte complementaria, al minuto 79’, llegó el empate de los Tuzos por conducto de Javier Eduardo López que tomó un rechace de la zaga visitante para disparar de zurda desde la frontal y emparejar el tanteador (1-1).

Ya en tiempo de compensación, Toluca fue capaz de llevarse los tres puntos del estadio Hidalgo gracias a que Camilo Sanvezzo se tendió de ‘palomita’ para rematar un tiro de esquina y decretar la victoria mexiquense (1-2).