Suárez se luce con una chilena en goleada del Barsa [VIDEO]

El uruguayo encaminó el triunfo blaugrana con un espectacular remate

Al Barcelona le bastaron únicamente ocho minutos para resolver con goleada 3-0 un partido que en el papel lucía muy complicado ante el Sevilla, cuarto de la liga de España.

El uruguayo Luis Suárez abrió el marcador al minuto 25 con una espectacular chilena como único recurso para mandar el balón a las redes.

"La pelota venía en el aire y un delantero, cuando está dentro del área, tiene la noción de donde está el arco y no queda otro recurso que pegarle al arco", explicó el Suárez sobre su anotación.

Posteriormente, Lionel Messi marcó un doblete en cinco minutos (al 28' y 33') para sentenciar el triunfo en cotejo de la fecha 30 de la liga española.

Con sus anotaciones de este miércoles, La Pulga y Suárez se mantienen como líderes de goleo en España con 27 y 23 tantos, respectivamente.

"Hemos hecho un gran partido; me quedo con la buena primera parte que ha hecho el equipo", declaró Luis Enrique, entrenador del cuadro culé.